Миссия выполнима. Или как правильно заправить принтер?

21.02.2017

Что такое заправка и зачем она нужна?

Заправка картриджа — это совокупность действий по диагностике, демонтажу, очистке и смазке отдельных деталей и их узлов, наполнение бункера для тонера специальным подходящим порошком, монтажу и проверке тонер-картриджа. Не стоит упускать из вида тот факт, что детали имеют свойство изнашиваться и выходить из строя. Значит, периодически их необходимо менять для сохранения качества печати.

А есть ли другие варианты?

Ирония этого вопроса состоит в том, что зарядка изначально появилась, как альтернатива покупке новых картриджей и пока не придумали другой способ, кроме как заправить принтер.

Миссия выполнима. Или как правильно заправить принтер?Самая главная ценность зарядки, позволяющая удерживать лидирующую позицию  - это ее низкая стоимость относительно покупки расходных материалов. Например, сегодня средняя стоимость нового оригинального картриджа Canon 737 около 2000 грн, в то время как одна перезарядка будет стоить от 120 до 150 грн. Соответственно экономия средств с одной зарядки более 90% от цены нового. При правильном его использовании, профилактике и восстановлении в руках профессионала, использующего современные качественные расходные материалы и детали, прослужит гораздо дольше, чем один цикл печати. Что, в свою очередь, благоприятно скажется на вашем бюджете.

Рынок обслуживания оргтехники настолько широк и разнообразен, что, делая выбор как заправлять свой принтер, можно потеряться среди множества предложений:

  • Самостоятельная заправка. Будучи уверенными в своих силах или желая сэкономить, небольшая часть пользователей считают, что нет пути лучше, как самому заправить картридж. Однако такая попытка экономии зачастую заканчивается разочарованием. Информации представленной в интернете обычно оказывается недостаточно. Если к этому добавить необходимость поиска и выбора инструментов, деталей и т.д., то оказывается, что это слишком хлопотное дело для обычного обывателя.
  • Заправка в специализированных центрах. Этот метод за последние годы разделился на подвиды:
  1.  В сервисном центре. Предусматривает доставку клиентом своих картриджей в пункт приема и/или заправки. Справедливости ради, отметим, что появились сервисы, предоставляющие и курьерские услуги в обе стороны, которые в подавляющем большинстве случаев, платные.
  2.  Обмен пустого тонер-картриджа на аналогичный заправленный. Подразумевает исключение зарядки как таковой из поля зрения заказчика.
  • Заправка картриджей Киев с выездом. Как бы не менялась и расширялась данная область, но этот вариант остается самым востребованным и клиентоориентированным. Удивительным является тот факт, что считанные компании готовы предоставлять такую услугу, как заправить принтер быстро и профессионально.

Миссия выполнима. Или как правильно заправить принтер?Вникнув в эту тематику, становится понятным, что любой из способов обладает своими плюсами и минусами. Какой из путей выбрать будет зависеть от исходных данных каждого отдельно взятого потребителя (срочность, месторасположение, бюджет и т.д.). Существует ряд вопросов, ответы на которые помогут вам определиться:

  •  Как давно существует на рынке компания или сервисный центр?
  • Какая у них репутация и отзывы?
  •  Имеют ли они удобный информативный сайт?
  • Имеют ли в своем арсенале дополнительны услуги в сфере обслуживания оргтехники?
  • Интересуются ли потребностями клиента?
  •  Какие преимущества предлагают своим заказчикам?

 

За многие годы существования наша компания прочно заняла лидирующую позицию в области зарядки и сопутствующих услуг по обслуживанию лазерных печатающих устройств в Киеве и области. Наши партнеры на своем опыте смогли оценить достоинства, предлагаемого нами сервиса:

 

  •  возможность оформления заявки по телефону или на нашем сайте, обратный звонок;
  •  бесплатный выезд специалиста в офис или на дом;
  •  выполнение более 80% заявок в день заказа, даже в выходные;
  •  доступные цены, действующие системы скидок и акции;
  •  различные способы оплаты для удобства наших клиентов;

Доверьте обслуживание вашей оргтехники нам, и заправка принтера раз и навсегда перестанет быть проблемой для Вас!